人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張靚穎公布戀情 男友馮軻系少城時代CEO(組圖)

2015年07月06日11:18    來源:愛秀美    手機看新聞
原標題:張靚穎公布戀情 男友馮軻系少城時代CEO

  【導讀】2015年07月04日,湖南省長沙市,張靚穎BANG THE WORLD 巡回演唱會,張靚穎主動公開與少城時代CEO馮軻戀情。張靚穎在巡演長沙站唱完終於等到你之后說:“你准備好娶我,就上台來。”

張靚穎公布戀情 男友馮軻系少城時代CEO

  馮軻,男,45歲,北京少城時代文化傳播公司總裁,張靚穎出道時早期的經紀人。2014年其唱片制作已達行業領先水平,曾成就了楊冪、王錚亮、潘辰等藝人的成功。媒體報道,馮軻曾有一段婚姻,2005年離婚,前妻帶著小孩已移居海外。

  張靚穎,1984年10月11日出生於四川成都,中國流行女歌手,畢業於四川大學外國語學院。張靚穎是WWF長江江豚保護大使,感謝愛豚基金的創始人。此前就有消息稱張靚穎因馮柯成為萬人指責的“小三”,疑似插足馮柯的婚姻,但張靚穎坦言自己當初並不知道馮柯曾有婚史。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖