人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

2015年07月06日13:47    來源:中國台灣網    手機看新聞

  原標題:張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

  何潔一家三口

  何潔:粉絲見証感情修成正果 第二個寶寶即將出生

  何潔與著名童星釋小龍有過一段戀情,不過不久便不了了之。2012年10月23日,何潔在新專輯《敢愛》發布會上向媒體介紹自己的現任男友赫子銘,這是兩人戀情的首次曝光。赫子銘手捧99朵玫瑰現身,一席甜蜜話語讓何潔感動得當場飆淚,直言:“這是我最快樂的時刻!”2013年3月7日,赫子銘在北京三裡屯當眾下跪向何潔求婚。

  自戀情公開以來,何潔分分鐘都是要羨慕死其他超女的節奏。2013年8月兩人領証,9月何潔與赫子銘夫婦在西式古堡舉行結婚典禮,甜蜜非常。2015年7月,何潔生下一個寶寶,僅僅10個月后就再次懷孕,這是要瘋狂當辣媽啊。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖