人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

2015年07月06日13:47    來源:中國台灣網    手機看新聞

  原標題:張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

  紀敏佳被曝整容

  紀敏佳:已是副營級軍人 戀愛跡象無處可尋

  紀敏佳2008年正式參軍,成為了中國人民解放軍空軍政治部文工團的青年歌唱家,正營軍銜,2012年正式入黨。同時,紀敏佳也沒有放鬆娛樂事業上的進步,2013年5月還參加了《我為歌狂》節目。

  盡管天娛在戀愛方面基本不給藝人設限,但紀敏佳和李宇春、周筆暢一道,都成為了媒體眼中感情狀況最扑朔迷離的人。幾年來,關於紀敏佳的爭議和傳聞都聚集在整容與否上,感情狀況似乎被忽略了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖