人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

2015年07月06日13:47    來源:中國台灣網    手機看新聞

  原標題:張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

  葉一茜田亮一家四口

  葉一茜:嫁給奧運冠軍田亮 一家三口都是明星

  葉一茜和田亮作為兩個不同領域的名人,他們的結合自然備受矚目,也成為大家羨慕的金童玉女。他們在聚會上經人介紹認識,據葉一茜回憶,盡管田亮是奧運冠軍跳水王子,但她對田亮的第一印象並不怎麼樣。

  2007年11月29日,田亮與葉一茜在西安香格裡拉飯店喜結良緣。次年5月,葉一茜生下女兒田雨橙(森碟),女兒因和田亮共同參加了第一季《爸爸去哪兒》而成為了當下最炙手可熱的小童星之一。后來,葉一茜又生了個兒子,兒女雙全,家庭幸福。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖