人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

2015年07月06日13:47    來源:中國台灣網    手機看新聞

  原標題:張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

張靚穎男友回應傳聞揭馮軻資料 超女十年:葉一茜何潔變辣媽

  張靚穎馮柯

  馮軻是張靚穎出道時的經紀人,后來創立少城娛樂,她也入股,但她對緋聞低調,希望外界把焦點放在工作。談及感情,張靚穎說:“一直很幸福。”不過因為跟男友是工作伙伴,她坦言自己很任性,最后馮軻都會退讓。據了解,45歲的馮軻曾有一段婚姻,2005年離婚,前妻帶著小孩早已移居海外。

  當年馮柯在四川的一個酒吧裡,認識了張靚穎。當時馮柯還是個小經紀人,不像現在擁有一間大型娛樂公司。根據張靚穎在演唱會上的說法,她18歲與馮軻走到一起,至今已經在一起12年,可是據網絡資料顯示,馮軻10年前才離婚,這是怎麼回事,難道資料有誤?還是真如網上所說的“小三”事件再重演?

  對此,媒體向少城時代工作人員求証,對方稱:“其實是和你們看到的一樣的,那些都是傳了很久的謠言。這種時刻真心希望大家把他們倆當做普通的情侶去祝福,而不是因為這些謠言而去傷害兩位還沉浸在幸福時刻的人。”記者再進一步追問,馮軻2005年離婚的網絡資料是否為真實信息?對方再次表示,“隻能說這是謠言,具體信息是隱私”,沒再作更多回應。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖