人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》曝“骨頭幫”溫馨照 姐妹團或崩盤

2015年07月06日14:16    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  輕水糖寶花千骨(1 ?5張)

  由慈文傳媒集團出品,唐麗君擔任制片人,導演林玉芬、高林豹執導,霍建華、趙麗穎等超強陣容連袂出演的傳奇仙俠大劇《花千骨》正在每周二、周三晚22點的湖南衛視鑽石獨播劇場熱播中。近日該劇曝光了長留姐妹“骨頭幫”的溫馨劇照,花千骨(趙麗穎飾)、霓漫天(李純飾)、輕水(鮑天琦飾)、糖寶(安溪悅飾)四個關系頗好的姐妹嬉鬧玩耍顯得無憂無慮,然而隨著劇情的發展,彼時交心的好姐妹或將變成仇敵,引出無限猜想和唏噓。

  劇中,剛上長留學藝的花千骨路遇出身名門的仙女霓漫天,二人結為好友,然而生性驕傲刁蠻的大小姐霓漫天卻漸漸對花千骨產生嫉妒,兩人漸行漸遠。在下周的劇情中,為了首徒之爭,仙劍大會上霓漫天不顧情分大戰花千骨,而在長留山上對花千骨頗為照顧的輕水,也因愛慕孟玄朗與花千骨漸生嫌隙。而在下周,花千骨也將迎來新“姐妹”,軟Q的萌寵糖寶終於能變身小仙女,讓開始走虐的劇情又重回溫馨甜蜜。天真爛漫的幾個好姐妹命運將走向何方,一切都將在下周的劇情中揭曉。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖