人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

失明男子對盲妻大打出手 稱“目睹”妻子偷情

2015年07月06日18:07    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:失明男子對盲妻大打出手 稱“目睹”妻子偷情

據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”7月2日報道,近日,津巴布韋首都哈拉雷發生一樁奇事,失明男子維吉薩義 穆阿維葉(Vengesai Muawiya)暴打妻子安吉琳(Angeline),自稱“看見”同是盲人的妻子和其他男人偷情,結果被妻子告上法庭。

據悉,安吉琳在法庭上控告丈夫不但對她進行人身攻擊、言語暴力,還偷竊她的財產,並採取脅迫証人等惡劣手段。安吉琳申請法庭給予自己司法保護。

當地法院法官聽取雙方陳述后,決定給予安吉琳司法保護,維護其合法權益。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖