人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子穿三點式街頭求賣身 稱被丈夫所逼(圖)

2015年07月06日09:24    來源:中國江西網    手機看新聞
原標題:玉山女子“三點式”游街系丈夫所逼 現已和解

道歉信手稿,由於張某不識字,該手稿系張某授權他人代寫

道歉信手稿,由於張某不識字,該手稿系張某授權他人代寫

  6月30日上午,玉山縣一女子“三點式“街頭求賣身事件被媒體和網絡多方報道后,持續引發關注,一時謠言四起。

  7月1日,一名自稱該女子表妹的朱女士在網上爆料稱,該女子游街竟是其丈夫逼迫。這究竟是怎麼回事呢?7月3日下午,記者經過多方輾轉,電話聯系上朱女士。

  朱女士告訴記者,她表姐王某和丈夫張某結婚已有十年。剛開始兩人倒也恩愛,然而由於婚后一連生下兩個女兒,未生下兒子,表姐夫就一直十分不高興,經常對表姐施以家庭暴力。近幾年,張某一直在外地做房地產開發,由於夫妻長年分居,導致雙方誤會日益增多。

  事發前一天,雙方溝通再次無果。當晚張某喝醉酒后,又聽信他人謠言,懷疑王某出軌,一時失去理性,便對王某施以暴力。事發當天,竟荒唐的想到逼迫王某鬧市游街,於是就發生了這起轟動整個縣城的事件。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖