人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

17歲男生背石頭浮尸海面 部分通訊紀錄神秘消失

2015年07月06日10:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:17歲男生背石頭浮尸海面 部分通訊紀錄神秘消失

  據香港《明報》報道,香港一名吳姓老翁昨天向警方自首稱,上月10日在海邊發現一個裝有現金、手機等物的背囊,他一時貪念將背囊取走。他表示近日獲悉背囊可能涉及一宗命案,為免卷入案件,故而自首。

  據報道,吳姓老翁涉盜竊被捕,已獲准保釋候查。

  報道稱,死者為17歲的戴國恆,上月11日被發現浮尸南丫島海面,背著內藏石頭的背囊,但其家人指背囊非他所有,亦不相信他會尋死。另外,戴的部分通訊紀錄神秘消失,當時未有尋回他的財物,令案件疑點重重。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖