人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川2歲男童被白虎咬斷右手肘 手臂已被老虎吃掉

2015年07月06日10:43    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:四川2歲男童被白虎咬斷右手肘 手臂已被老虎吃掉

男孩伸手進入的鋼絲網空隙約為5cm乘以5cm。

7月4日中午12點過,成都郫縣一名2歲男孩,在雅安碧峰峽景區五豹園游玩時,將右手臂伸進白虎園通風防護網的空隙中,不慎被一隻白虎咬住手臂。據景區工作人員目擊者說,不到30秒,男孩右手肘關節以下被白虎咬斷。據男孩一位家屬稱,當天男孩的母親以及另兩位朋友,共3位大人在動物園。

4日下午,男孩被送到川大華西醫院進行治療。目前男孩無生命危險,被咬斷的右臂已被老虎吃掉。

5日,碧峰峽景區方面表示,將墊付受傷男孩一切治療費用,與家屬協商解決,同時將全面排查景區安全隱患,增加安全防護網。事發后,原來隻有兩層孔徑5厘米隔離網的虎室,現在加裝了一層細孔的隔離鐵絲網。

【動態】肘關節以下遭咬斷 暫無生命危險

5日上午10點,華西都市報記者在川大華西醫院見到受傷的男孩,受傷男孩躺在一位家屬的懷裡,右手被厚厚的紗布包住,男孩意識清醒。“昨天晚上10點從雅安送到成都,經過一個小時的手術,目前沒有生命危險。”華西醫院小兒外科醫生告訴記者,目前男孩無生命危險,但男孩肘關節以下部位被咬斷,已無法恢復,后續主要是防止傷口感染,等待傷口愈合才能出院。

直到下午5點,不斷有親戚前來探望。男孩醒后,哭著喊媽媽。父母陪伴,暫時不願意接受記者採訪。

目前,相關飼養員正在接受處理。景區向受傷男孩家屬承諾,墊付一切治療費用。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖