人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國5歲女孩在船上遭跳躍鱘魚打傷后身亡

2015年07月06日13:25    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國5歲女孩在船上遭跳躍鱘魚打傷后身亡

  據美媒5日報道,佛羅裡達州野生動物保護官員表示,一名5歲女孩在蘇萬尼河乘船時,遭到跳躍的鱘魚打傷,隨后身亡。

  據報道,當地時間2日晚上,捷倫·裡皮晚上遭“飛魚”打傷死亡。她的媽媽和9歲的哥哥也被“飛魚”打傷,被送往蓋恩斯維爾一家醫院。

  佛羅裡達魚類和野生動物保護委員會說,這是鱘魚在斯萬尼河傷人致死的首次報告。今年以來,已經有4人遭跳躍的鱘魚打傷。

  據悉,鱘魚因能跳出水面7英尺(約為2.13米)而出名。它們能長到8英尺(約為2.4米)長,重200磅。

  報道稱,鱘魚主要是為了平衡壓力和相互通訊而跳躍。湖市(Lake City)野生動物官員克勞斯說,由於近年來河水水位下降,鱘魚跳躍的頻率明顯增加。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖