人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子離家出走打電話給爸爸:我被綁架了 別報警

2015年07月06日13:41    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女子離家出走打電話給爸爸:我被綁架了 別報警

  徐州一名25歲女子離家出走來到合肥,其間打電話告訴父親自己被人綁架了,父親於是趕忙奔波數百裡從徐州來肥報警求助。昨日,記者從城東派出所獲悉,目前女子已找到,所謂的綁架只是一場虛驚。

  據了解,6月28日下午,徐州男子肖某來到城東派出所報案,稱25歲的女兒小肖打來電話,自述她被人綁架至瑤海區濱河路一棟公寓內,無法脫身,還要他不能報警。

  經過民警詢問,小肖10天前和丈夫吵架,一氣之下從徐州離家出走來到合肥,這些天肖某一直在到處找小肖,可人沒找到,還意外得知了女兒可能被綁架的消息,這才奔波了三百多公裡前來尋女。

  根據肖某提供的線索,民警感覺疑點很多,但還是迅速展開了一系列的尋找工作。經過連日尋找,終於找到了小肖。然而,小肖並沒有被綁架。原來小肖離家出走后,就來肥找一位好朋友,打算在合肥生活,得知父親一直在尋找自己,她又不忍心,“就想著告訴他我被人綁架了,讓他可以知難而退。 ”小肖說,沒想到父親卻當真了。在民警勸說下,小肖答應和父親一起回去,並表示再也不會做荒唐事。(李萌)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖