人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子乘獨木舟釣上鯊魚 船被掀翻場面驚險(圖)

2015年07月06日13:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子乘獨木舟釣上鯊魚 船被掀翻場面驚險(圖)

男子乘獨木舟釣上鯊魚船被掀翻場面驚險(圖)

  美國男子與鯊魚搏斗場面。(視頻截圖)

  據外媒6日報道,美國一名男子近日在釣魚時,竟誤釣一條公牛鯊,公牛鯊不斷奮力掙扎,撞翻了他乘坐的獨木舟,還讓他掉入水中,險些成為公牛鯊的食糧。不過男子對此不但沒被嚇怕,反而重拾釣杆,成功把大鯊魚釣了起來。

  42歲的錢西近日在佛羅裡達州一個海岸釣魚,坐在獨木舟上的他准備拿起釣竿把一條石斑魚釣起時,卻發現釣起的竟是一條公牛鯊,他隻好與公牛鯊展開一場“生死搏斗”。

  據悉,公牛鯊期間不斷猛烈掙扎,因為力氣大,它一度把錢西的獨木舟到處拖動,最后還把獨木舟撞翻,讓錢西落入水中。

  對此,錢西回憶當時的情況說,他最想做的是“盡快逃離水面”,所以他以人生最快的速度游向附近其他人的小艇求助。

  而成功逃生后,他不但沒有懼怕這條公牛鯊,反而燃起斗志,在休息一會后重返原本的獨木舟,憑著釣杆與毅力終把公牛鯊“征服”,這被一旁的朋友全程錄了下來,英勇的視頻被上傳至網絡后贏得眾多網友的贊賞。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖