人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

石家庄一中教師布置暑假作業 寄語似唐僧

2015年07月06日13:48    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:石家庄一中教師布置暑假作業 寄語似唐僧

  石家庄一中暑假作業教師寄語似唐僧看了簡直想訂購

  “大家好!你們日思夜想,翹首以盼的暑假,不,是暑假作業來了。是不是很激動?”——別!別砸小編,這滿滿惡意的語句可是出自河北石家庄一中的高一語文老師之口。

  最近,這本暑假作業的教師寄語可把網友看醉了,不多說,上正文!

  高一年級親愛的同學們:

  大家好!

  你們日思夜想、翹首以盼的暑假,不,是暑假作業來了。

  是不是很激動?不要著急,這只是其中的二分之一,還有下冊在編印之中,將在8月1號左右及時發到你手中。這樣你就可以過一個豐富多彩充實而有意義的暑假了!

  破盤價!隻要998!

  想想,漫長的暑假裡,每日手捧一冊語文作業,那將是多麼愜意的事情!有詩、有文、有題,陶冶性情,啟迪智慧,穿越時空,意境優美,足不出戶亦可極夫游之樂,何其妙哉!

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖