人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

兩女生鬧矛盾請各自男友幫忙 一方將另一方捅死

2015年07月06日15:52    來源:寧夏日報    手機看新聞
原標題:兩女生鬧矛盾請各自男友幫忙 一方將另一方捅死

  工作期間發生矛盾,又在微信中互相譏諷,繼而互相撕扯,為解心頭之恨,她們將各自的男友請來教訓對方,在演繹“英雄救美”的同時,一方將另一方捅死,年輕人為沖動付出了慘重的代價。記者昨日從吳忠市公安局利通分局獲悉,該起故意傷害案僅10小時就被破獲。

  6月26日21時許,在吳忠市利通區一網吧門口,雙方因口角發生爭執,一男子用刀將對方捅傷后搶救無效死亡。案件發生后,經走訪調查,案發10小時后,偵查員將准備外逃的犯罪嫌疑人孫某某抓獲,案件告破。

  說起事情起因,讓人唏噓。周某某和趙某某都在利通區某KTV上班,工作中兩人發生矛盾,並在微信中互相譏諷。隨后,周某某找到趙某某進行質問,並發生?打。雙方打電話叫來各自男友,看到女朋友被對方毆打,雙方男友便不顧一切上演“英雄救美”。在?打過程中,犯罪嫌疑人孫某某拿出隨身攜帶的一把刀,對著對方就是一陣亂捅,導致對方受重傷,經搶救無效后死亡。

  目前,涉案的7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在進一步審理中。(蘇峰)

 

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖