人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

英狗狗不敢游泳 獨木舟上悠然等主人救援

2015年07月07日08:11    來源:環球網    手機看新聞
英狗狗不敢游泳 獨木舟上悠然等主人救援

據英國《每日郵報》7月5日報道,當地時間7月1日,英國蘇格蘭島阿勒浦港一對兄弟的6歲愛犬羅茜(Rosy)跳上一條獨木舟后,竟然不敢下船游回去,順著船隻往大西洋出海口漂走,兄弟兩不得不合力解救它。

會游泳本是狗狗的天性,但拉布拉多犬羅茜似乎是個例外。麥克(Mike)和希恩·奧斯本(Sean Osborne)兄弟倆本希望在湖邊度過一個平靜的午后,然而羅茜趁他們不注意,從岸邊躍進一隻獨木舟。獨木舟被晃到岸邊后,借著慣性往大西洋方向駛去。

即使身處險境,羅茜仍安靜平和地坐在船上一動不動,仿佛什麼事都沒有。麥克和希恩隻得費盡力氣,劃著皮艇將它救上岸。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖