人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

男子嘲笑鱷魚 跳進水中遭鱷魚攻擊身亡

2015年07月07日08:19    來源:中國新聞網    手機看新聞

自作自受:男子嘲笑鱷魚跳進水中遭鱷魚攻擊身亡

“禁止游泳,有鱷魚出沒”的告示牌不久前才立在那裡,因為當地有人看見一條10英尺(約為3米)長的鱷魚在附近出現。

據美國媒體報道,當地時間3日,一名得州男子無視大家的警告和告示牌的警告,公然嘲笑鱷魚,並跳入水中游泳。很顯然,鱷魚非常生氣,后果很嚴重。這名男子被攻擊,數小時后尸體被找到。

據報道, 這名28歲的男子和一名不知身份的女子在一個河口游泳,之后被一條大鱷魚攻擊。

警方稱,該男子無視別人的警告,而告示牌上也寫到“禁止游泳,有鱷魚出沒”。但他置若罔聞,還嘲笑鱷魚,之后跳入水中游泳,但很快他就開始求救。

據悉,“禁止游泳,有鱷魚出沒”的告示牌不久前才立在那裡,因為當地有人看見一條10英尺(約為3米)長的鱷魚在附近出現。

報道稱,當時,工作人員勸阻該男子,但他跳入水中后,他們很快聽到一個女人的尖叫,稱“鱷魚咬住了他”,之后工作人員用手電尋掃水面,看見了令人恐懼的一幕:鱷魚在水中反復撕咬該男子,並將他拖入水下,直到其最后消失。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖