人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

粗心爸媽釀大錯:10月大女嬰海面獨漂1公裡終獲救

2015年07月07日08:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:粗心爸媽釀大錯:10月大女嬰海面獨漂1公裡終獲救

據外媒報道,近日,土耳其庫克庫優沙灘上演了戲劇性的一幕,一名10個月大的女嬰因父母疏忽,獨自乘坐黃色的游泳圈,隨強風漂浮至離岸一公裡的愛琴海海面。她的父母及時向海岸巡邏隊求救,才撿回一命。

據報道,當時,引起不少在海中游泳的人注意,他們曾嘗試救起這名女嬰,但突如其來的強風將她越吹越遠,向希臘方向漂去。

女嬰的父母趕緊向海岸巡邏隊求救,救援人員駕駛快艇駛近她,跳入海中將她救起,才結束了這場海上漂流驚魂記。

據悉,女嬰獲救后一臉驚恐、但沒有有哭鬧,之后在父母的安撫下慢慢恢復平靜。

報道稱,女嬰的父母表示,將她安放在游泳圈后,讓她在水中嬉戲,其后兩人在沙灘上休息,完全把女兒遺忘。直至有有人告訴他們,才發現女兒已被大風吹走,差點鑄成大錯。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖