人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

賣官貪官馬德減刑至17年

2015年07月08日13:42    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:賣官貪官馬德減刑至17年

黑龍江省綏化市原市委書記馬德因受賄600余萬元被判死緩,現在司法部燕城監獄服刑。北京晨報記者昨天獲悉,由於在服刑期間表現良好並獲嘉獎,市二中院近日裁定准予馬德減刑一年,這已是他第三次獲減刑,減刑至有期徒刑17年。

現年64歲的馬德研究生文化程度,2000年2月擔任黑龍江省綏化地區地委書記,同年5月任綏化市委書記。2005年7月28日,北京市二中院以受賄罪一審判處馬德死緩。2007年11月5日,馬德被市高院減為無期徒刑,2010年1月20日再次被減為有期徒刑18年。此次減刑后,馬德刑期至2027年1月19日。

據悉,馬德受賄賣官案被稱為新中國成立以來查處的最大賣官案,牽涉官員260余名。(記者 顏斐)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖