人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

疾馳貨車轉彎側翻 5000箱飲料掉一地

2015年07月08日13:51    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:疾馳貨車轉彎側翻 5000箱飲料掉一地

7月7日6時許,在哈爾濱市香坊區哈平路往朝陽收費站路口,一輛近20米長滿載飲料的貨車右轉時側翻,車上近5000箱飲料掉落一地。貨車內兩名男子受傷被送往醫院檢查。

7月7日,記者在現場看到,貨車側翻在距收費站500米處,地面上散落著大量成箱的飲料,10余名工人將散落的飲料裝運到另一輛貨車上。

據輔警介紹,他們趕到現場時,駕駛員剛從車內爬出,“他告訴我們,因為車速過快轉彎時側翻的。”現場搬運工人告訴記者,散落的飲料有近5000箱。目前,事故具體原因正在調查中。(李赫 陳南)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖