人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子謊稱“最后的晚餐”設計強奸前女友

2015年07月08日15:09    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

近日,哈爾濱市道外三棵派出所將一涉嫌強奸的嫌疑人拘留。該嫌疑人得知前女友結婚登記的當晚,將前女友強奸並拘禁。

30多歲的李美與張某分別離異后,經人介紹相處了4年。今年4月,李美與張某分手,搬離張某住處。6月26日,李美與40多歲的男子王某結婚登記。登記當天,王某返回齊齊哈爾的工地,李美一個人回到哈爾濱。

當晚,李美接到張某打來的電話,李美告訴他自己已經登記結婚了。張某表示以后再不糾纏她,並想與她吃“最后的晚餐”。李美到達張某住處后,張某扯破李美的衣服,用刀威脅李美強行發生性關系三次,這期間恰好王某給李美打來電話,張某搶過手機向王某挑舋,並拍下李美的裸照發給王某。王當即撥打“110”報警並連夜趕回哈爾濱。

6月27日早晨,張某將李美手機摔碎,把被他撕破的李美的衣服裝進塑料袋從窗口扔到樓下,反鎖房門后上班去了。被鎖在屋內的李美找到一部舊手機,將自己的手機卡換上給王某打電話。當天下午,王某趕到哈市。李美說不清詳細地址,隻知道張某姓名,警方根據這一信息查到張某住址。三棵派出所民警立即趕往,敲門時,已回到家的張某將門打開,李美穿著張某的睡衣在屋內。李美當場指控張某強奸自己。民警在樓下找到了裝著李美衣服的塑料袋,張某承認,得知李美嫁給別人后“就是想禍害她”。(劉洋)

(文中當事人姓名為化名)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖