人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

徐靜蕾冷凍卵子 揭娛樂圈明星不生孩子的苦衷

2015年07月09日08:40    來源:國際在線    手機看新聞

電視劇《大時代》不僅令劉青雲走紅,亦令他跟妻子郭藹明結緣,1998兩人結婚。他表示他跟她當年合作的時候,雖然有對手戲,但戲外一句話都沒講。直到周慧敏舉辦演唱會,分別邀請兩人觀賞,他們才開始有機會約會。

劉青雲表示太太最欣賞他的地方是直接,但他則不知道自己最欣賞太太的地方是什麼,隻知道看見了,就覺得是她了。他表示相信緣份,又指兩人經過多年相處,互相影響。至於對小朋友的看法,他表示一個家完整不完整在乎家人的關系,跟有沒有小朋友沒關系。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖