人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

郭敬明28歲已立遺囑 明星無遺囑引搶錢大戰(組圖)

2015年07月09日08:42    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:郭敬明28歲已立遺囑 明星無遺囑引搶錢大戰(組圖)

郭敬明發表獲獎感言

  郭敬明是80后最暢銷的小說家之一,同時由他導演的《小時代》系列電影票房也屢創新高,據悉他的身價早已超過了許多一線明星。近日,郭敬明在接受某媒體採訪時透露,28歲時就立下了自己第一份遺囑,他表示:“自己擁有的東西太多。”郭敬明直言,這份遺囑沒有很多細節的東西,“都是一些大的東西,比如公司怎麼處理,家人怎麼安排,很大塊的東西。”

  在娛樂圈,很多明星都因各種各樣的原因立下了遺囑,但是也有明星因為沒有立下遺囑引來爭奪財產大戰,造成親人反目,下面讓我們一起來看看都有誰吧。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖