人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

羅志祥周揚青有結婚計劃同晒“床照” 節目曝光有老婆

2015年07月09日08:42    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:羅志祥周揚青有結婚計劃同晒“床照” 節目曝光有老婆

  羅志祥和女友同晒“床照”

  羅志祥在參加《極限挑戰》被曝光已經有老婆,節目中一道“羅志祥老婆最喜歡的顏色”題讓眾多網友浮想聯翩。羅志祥出道近20年,緋聞女友眾多,但隻在大S的逼問下,承認過和徐懷鈺的戀情。前陣子他和網絡紅人周揚青緋聞頻傳,后來大方認愛。傳出兩人有結婚計劃,7月5日又在網絡上公開晒床照,十分甜蜜。

  羅志祥5日在Instagram上傳一張照片,畫面中他趴在白色枕頭上,睡眼惺忪的看著鏡頭,表示自己剛睡醒,“下午好,睡飽飽”。過了一段時間后,女友周揚青也在Instagram晒出一張趴枕頭的照片,寫道“明明覺得五年的時間真的很長很長,可是很多朋友,一眨眼,就已經認識五年了”。看來,兩人感情穩定,這回小豬是找到真愛了。(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖