人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《實習生》曝"燃"版片花 趙麗穎鄭愷逗愛成長

2015年07月09日08:43    來源:新華娛樂    手機看新聞

  由北京摩登視界文化傳媒有限公司、寧波摩登視界傳媒有限公司、北京摩天輪文化傳媒有限公司和慈文傳媒共同出品,孫皓執導,王芸編劇,趙麗穎、鄭愷領銜主演的最燃青春逗愛成長記《加油吧實習生》將於7月17日登陸江蘇衛視。今日,片方曝光了“燃”版終極片花,將“哈利·波特式”的高大神秘與“破產姐妹般”的風趣犀利混搭,引發全網熱議。

  《實習生》曝片花 “哈利·波特”混搭“破產女孩”

  即將於7月17日首播的《加油吧實習生》,自從定檔期就成為最受關注的電視劇,而今日終極片花的曝光更是激發了網友前所未有的好奇。片花一開場營造出一種神秘的氣氛,鄭愷開頭的演講更是被網友譽為“職場魔法”:“怎樣把當今富豪踩到腳下?鄭波特,我們想要跟您學習!”而隨著角色性格的明朗化,趙麗穎領銜的閨蜜團以其“毒舌風”的相處方式可以與熱播美劇《破產姐妹》一決高下。

  趙麗穎、鄭愷燃青春 創業戀愛兩不誤

  這邊“修仙進行時”的趙麗穎換上OL裝扮,成為最無公害的實習生,那邊奔跑無極限的鄭愷,玩轉“富二代”那些事,跌跌撞撞來創業——兩位主演可謂是《加油吧實習生》的黃金拍檔。片花中,趙麗穎飾演的宋暖和鄭愷飾演的張盛,將菜鳥求生存、創業、耍寶融會貫通,還順便談了一場轟轟烈烈般歡喜冤家的戀愛。一部《加油吧實習生》,不但有最燃的青春,還有最逗趣的愛情、最奇妙的職場故事,可以說是魚與熊掌,二者得兼!

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖