人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《旋風少女》3、4集:冷面王子楊洋不理百草 電視劇全集1-28集劇情介紹演員表

2015年07月09日08:44    來源:光明網    手機看新聞

  《旋風少女》根據明曉溪原著同名小說改編,由楊洋、胡冰卿、陳翔、白敬亭、趙圓瑗、吳磊、譚鬆韻、焦恩俊、高廣澤、石筱群等主演,主要講述了一群為了夢想堅持奮斗、公平競爭、相互勉勵的青春少年男女生活與成長的故事。

  若白|演員楊洋

  “冷面王子,愛欲兩難”表面嚴厲,實則內心深情,是百草在元武道和生活上最堅強的后盾。若白從小苦練元武道,但自覺難成冠軍,轉而一心栽培百草,兩人的感情經過重重磨礪,愈發清晰和深刻,最終在一起。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖