人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《既然青春留不住》定檔 張翰陳喬恩演繹青春不墮胎

2015年07月09日09:22    來源:京華時報    手機看新聞

原標題:張翰陳喬恩演繹青春不墮胎

由導演田蒙執導,張翰、陳喬恩主演的青春校園愛情電影《既然青春留不住》近日宣布定檔9月18日。

該片根據網絡小說《當菠菜遇上空心菜》改編,“空心男”王勁輝(張翰飾)、“四眼波菜妹”周蕙(陳喬恩飾)和“馮三套”馮鬆(王嘯坤飾)展開了跨越十多年的青春故事。據悉,張翰與陳喬恩在影片裡幾乎沒有吻戲、床戲,拋棄國產青春片固有的“開房”“墮胎”等重口味元素,堪稱“最純潔校園情侶”。(記者聶寬冕)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖