人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太平輪下》曝預告 佟大為章子怡相擁入海

2015年07月09日09:29    來源:新華網    手機看新聞
原標題:《太平輪下》曝預告 佟大為章子怡相擁入海

由吳宇森執導,佟大為、章子怡、金城武、宋慧喬、黃曉明、長澤雅美等亞洲巨星聯袂主演的史詩愛情電影《太平輪·彼岸》於今天(7月8日)發布了國際版預告片,該片也正式定檔7月30日上映。在最新公布的國際版預告片中,佟大為、章子怡、金城武陸續登船,在突發災難面演繹亂世生死虐戀。而在《太平輪(上部)》中上演了精彩對手戲的佟大為和章子怡也在太平輪上上演了一場重逢大戲,並在場面震撼的海難中相互許下“永遠不分開”的誓言,相擁入海,將預告片的悲劇氛圍推向高潮。網友表示:“期待佟大為和章子怡的相逢。”

佟大為章子怡太平輪上重逢 虐心演繹相擁入海

在最新發布的預告片中,佟大為飾演的“佟大慶”在戰場上受傷而歸,仍是一身軍裝,臉上卻蒙上繃帶,昔日爽朗的表情不再,整個人顯得沉郁而凝重。而章子怡飾演的“於真”為尋找舊日戀人,用木棍重擊一名男子,歷盡艱辛后獲取船票,卻意外和佟大為甲板相遇,四目相顧淚如雨下,佟大為說出“我不是在做夢吧”的感人台詞。然而好景不長,海上兩船相撞的劇情,為“佟大慶”和“於真”的愛情蒙上了一層陰霾,兩人緊抱著落入海面的場景為預告片畫上了句號,在入海之前章子怡對佟大為說出“我們再也不要分開”的誓言,令人為之動容。而這對剛剛重逢就面臨巨大災難的苦命鴛鴦能否抵擋住死亡的命運,有情人終成眷屬,也成為了本片最虐心的懸念。

《太平輪下部》佟大為臨危受命 為送信物受傷登船

回溯《太平輪(上部)》的劇情,佟大為和黃曉明之間的袍澤之誼就為《太平輪下》裡佟大為的登船埋下了伏筆。在國軍潰敗的戰場上,黃曉明飾演的將軍“雷義方”決定堅守陣地,並在生死邊緣把自己寫給妻子宋慧喬的家書信物交給佟大為飾演的通訊兵“佟大慶”,囑咐他為自己送信。在《太平輪》發布的國際版預告片裡,佟大慶也在戰爭中身受重傷,臉上蒙上沾滿血污的繃帶,為了遵守對將軍的承諾,佟大慶毅然登上了太平輪,從而親歷了這場令人揪心的海難。而佟大為在與章子怡遭遇海難跳船后能否生還、他對黃曉明的承諾可否兌現、信物是否最終能夠送到宋慧喬的手上,也成為了全片最大的懸念。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖