人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡軍坦言對劉燁無特殊情愫:都是很深的友誼(圖)

2015年07月09日09:44    來源:山西晚報    手機看新聞
原標題:胡軍坦言對劉燁無特殊情愫:都是很深的友誼(圖)

胡軍坦言對劉燁無特殊情愫:都是很深的友誼(圖)

胡軍帶著兒子一起面對記者 片方供圖

《爸爸去哪兒》第三季新聞發布會7月8日在廈門艾美酒店舉行,胡軍胡皓康父子、林永健林大竣父子、鄒市明鄒明軒父子、夏克立夏天父女首次正式亮相,劉燁因電影檔期原因缺席,兒子諾一“代父出征”亮相發布會,並與村長李銳一起主持。在全國的100多家媒體和近200名粉絲的關注中,明星爸爸曝出節目中許多花絮彩蛋。而在此后的媒體採訪中,雖然劉燁沒有來,但胡軍還是沒能逃脫記者的頻頻追問。

本季《爸爸去哪兒》將於7月10日晚22:00首播。

劉燁發視頻“求放過”

因在象山拍電影而缺席發布會的劉燁,雖然未到現場,但派出了兒子諾一站台,並發來視頻為自己此前微博留言引發的一系列事件“求放過”,並幾次拜托媒體不要追問諾一,稱“諾一是個不懂事兒的孩子”,護子之心可見一斑。

不過,老爸不在身邊的諾一則毫不怯場,跟著村長李銳一起負責主持,超高的混血顏值和一口東北口音的普通話引來眾多關注。沒有爸爸在身邊管著,諾一很快“原形畢露”,而分身乏術的胡軍叔叔根本壓抑不了諾一飆高音的欲望,現場頻頻驚現諾一的魔性海豚音。而鄒市明和林永健的兒子則在舞台上滿場瘋跑,表面文靜若公主的夏克立女兒夏天也是女漢子般現場翻跟頭……大家都替村長是否能完成主持任務捏把汗。

爸爸們深刻做檢討

現場,爸爸們說的最多的話是“陪孩子太少”。所以當有記者問節目裡最大的挑戰是什麼,爸爸們的答案出奇一致——“帶孩子”。

胡軍說,自己以前一直認為男人不應該在廚房裡轉,但到陝西榆林的窯洞現場時,也把他嚇了一跳,“環境太苦了,還要給孩子做飯,真的很發愁。”但讓胡軍沒有想到,兒子康康卻特別興奮。胡軍告訴記者,湖南衛視三季都邀請過他參加,這次全家人專門給胡軍開了一個家庭會議讓他參加。“九兒(女兒)特別嚴肅地說:‘爸爸你知道嗎?弟弟現在已經開始嫌棄你了’。我才回想起來,我對兒子更多是批評。”

拳王鄒市明表示,來參加節目前最擔心跟孩子的溝通,一般他在賽場上是用拳頭說話,但如果孩子鬧起來他真的沒有辦法﹔林永健剛開口就自責:“我是很不稱職的爸爸,孩子長到4歲,我參加這個節目后才發現第一次給他做飯、第一次摟他睡覺、第一次給他洗澡……”大部分記者在看片之后對加拿大籍台灣主持人夏克立的教育方式贊不絕口,當事人卻表示,雖然可以更多時間陪伴孩子,但對於節目組選擇的拍攝地還是很驚訝:“去的地方都是全世界從來沒有去過的地方,要自己燒火做飯,還要想辦法讓孩子去做他們剛開始不太喜歡的事,真的很難。”

無論爸爸們如何大倒苦水,收獲還是出乎意料。正如劉燁在視頻裡所言:“有苦有甜,沒有酸辣,且終於有時間跟孩子們來一次親密接觸。”

胡軍坦言和劉燁沒有大家想的那種情愫

雖然劉燁沒有到場,但媒體提問的焦點仍然是“胡軍和劉燁”的再次碰面,盡管記者一再強調問題不會犀利,但胡軍還是一再被“嚇到”掉話筒。最后,胡軍索性擺出“坦白為寬”態度,首先感謝電影《藍宇》這個好作品讓大家如此關注他和劉燁,對於因該同性題材影片導致兩人生情並不再見面的種種坊間傳言,胡軍首次澄清:“其實我們之后也沒有刻意不見面,我們還合作過電視劇《畫魂》,只是后來大家都很忙,所以才各自沒有聯系。”但這並沒有影響胡軍和劉燁的感情,此次錄制劉燁因檔期缺席,胡軍還臨時當起了諾一的“爸爸”,全程細心照顧諾一和妹妹妮娜。“因為大家一直有著很深厚的友誼,就像一家人一樣。”

當被問再次見到劉燁會不會像外界傳聞的彼此很尷尬時,胡軍笑言大家想太多,“我們之間沒有大家想的那種情愫,都是很深厚的友誼,太太也不會介意,大家都很熟悉。”據胡軍透露,之前並不知道劉燁也會參加節目,“我曾問節目組還有誰參加?合不合得來?他們的保密工作太嚴了,跟我說肯定有一個人跟你合得來,到了機場才知道是劉燁。”胡軍覺得能夠再次和師弟在節目中相遇其實很好,“兩個人從青澀的懵懂少年成長為彼此有家庭的老爺們,我覺得成長得很有意義。這麼多年我們感情還是很好,他還是叫我師兄,我還是叫他師弟。(記者 李霈霈)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖