人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

汪涵何炅謝娜李湘 明星主播面和心不和(組圖)

2015年07月09日09:49    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:汪涵何炅謝娜李湘 明星主播面和心不和(組圖)

汪涵何炅謝娜李湘 明星主播面和心不和(組圖)

李湘VS謝娜

因主持快樂大本營一炮而火的李湘,和湖南衛視一起成長,隨著老東家在全國奠定娛樂老大的同時,李湘也迅速以她靚麗、活潑、大氣的主持風格統治著全國娛樂一姐的地位。李湘的出走造就了謝娜的成功,無論是炒作、誹聞、失誤,謝娜總能吸引大眾的眼球。因此傳出為爭“一姐”,兩人鬧不和。

不過,李湘重回湖南台錄制節目,謝娜更是主動與李湘大方“親臉”,以証實兩人關系友好。

核心提示:李湘的出走造就了謝娜的成功,無論是炒作、誹聞、失誤,謝娜總能吸引大眾的眼球。因此傳出為爭“一姐”,兩人鬧不和。

汪涵何炅謝娜李湘 明星主播面和心不和(組圖)

柳岩VS謝楠

兩人同為光線傳媒旗下美女主播,卻上演了一出花旦爭寵的好戲! 柳岩是一個典型的靠“胸”吃飯的女星,為搏上位,大拍《男人裝》引發喧嘩。隨著參演《畫皮》、《舞林大會》大秀其傲人身材、與吳宗憲似是而非的曖昧,讓她賺足了眼球和收入,真可謂是位藝術“獻身”的精神造就她星途坦蕩。

身為光線傳媒當家花旦謝楠,一直走的是知性溫婉的女主播形象。在柳岩勢不可擋的進攻下,謝楠心裡自然不是滋味。二人各自利用不同場合來爭奪光線傳媒一姐的位置。謝楠竟不得不一改平日路線,也清涼上陣,為《男人裝》獻出勁爆造型,演繹別樣風情的“冷性感”。

謝楠不過在台前,兩人還時常搭檔主持節目,有說有笑。

核心提示:李湘的出走造就了謝娜的成功,無論是炒作、誹聞、失誤,謝娜總能吸引大眾的眼球。因此傳出為爭“一姐”,兩人鬧不和。

汪涵何炅謝娜李湘 明星主播面和心不和(組圖)

何炅VS汪涵

共同主持快女的何炅和汪涵,兩人都號稱“娛樂一哥”,比拼也自然不在話下。何炅與李湘主持的《快樂大本營》收視率達到前所未有的高度時,湖南衛視似乎早已預見到主持人的不可控危機,於是就有了汪涵帶著小弟馬可主持的脫口秀節目《越策越開心》。

而隨著拍檔李湘的離開,何炅曾一度低潮。為保証收視率,芒果台力挺汪涵,汪大哥當仁不讓的躍升為“一哥”。一山豈能容二虎,兩人的關系不言而喻。之后的《勇往直前》《天天向上》等節目相互角逐,競爭激烈,兩人的明爭暗斗更是升級到快女舞台上!不過不管怎樣,兩人還是經常扮朋友。汪涵主持《天天向上》時,也不忘記推薦觀眾去看何炅主持的《快樂大本營》,力証兩人沒不和。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖