人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

媽媽向前沖9、10集 電視劇全集1-42集分集劇情介紹大結局:荳荳非汪晴親生女兒

2015年07月09日10:12    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

第9集

劍平懷疑豆豆不是他的親生女兒,田妮勸說汪晴為豆豆做親子鑒定,汪晴在田妮的勸說下替豆豆梳頭,豆豆在梳頭過程中留了一些頭發在梳子上,汪晴取下梳子上的頭發到醫院做親子鑒定。米可在公司與其它女模一起走秀,公司老總坐在台下觀看米可走秀,米可是新手走路不太自然,公司老總要求米可趕緊下台離開女模公司,米可被公司老總嚇得險些跌倒在地上匆匆離去。胡莉見公司老總不看好米可,隻得主動幫助米可說好話同時在老總面前保証會訓練好米可。米可因為被老總數落心情失落,胡莉哭笑不得提醒米可確實不適合當女模。蓓蓓在家中吃飯,劍平媽跟蓓蓓提起劍平出軌的事情,蓓蓓已經知道小三就是胡莉,劍平媽一臉好奇向蓓蓓打探胡莉的背景,胡莉雖然了解胡莉的底細卻沒有如實告訴給劍平媽。汪晴到醫院拿親子鑒定資料,鑒定結果令汪晴如遭雷擊,撫養了五年的女兒豆豆跟汪晴並非親生母女,汪晴心亂如麻拿著親子鑒定資料回到家中陷入到苦惱中。豆豆渾然不知站在當場一臉天真看著汪晴,汪晴忽然失去理智抓住豆豆的手臂盤問豆豆到底是誰的女兒,豆豆被汪晴嚇得哇哇大哭,田妮趕了過來將豆豆拉到房間裡面。汪晴坐在客廳陷入到苦惱中,田妮回到客廳盤問汪晴為何忽然仇視豆豆,汪晴愁眉不展向田妮透露豆豆不是她的親生女兒,田妮聽完汪晴的話吃了一驚不敢相信聽到的事實,汪晴一臉痛苦想不明白為何豆豆不是她的親生女兒。五年前,汪晴與劍平出門上街忽然臨產,劍平將汪晴送到醫院裡面,汪晴順利生下了一個女兒。米可依然想當女模,胡莉勸說米可不要再執迷不悟從事女模行業,米可見胡莉不願意幫助她當女模,隻得提起當初幫助胡莉欺騙吳總的事情,當時如果不 是米可出面幫助胡莉,胡莉可能就要跟吳總過夜,胡莉見米可提起當初的事情,隻得勸說米可放棄女模行業到婚紗攝影店工作,米可對婚紗攝影店也有幾分興趣,胡 莉決定安排米可到朋友經營的婚紗店工作。豆豆生日到來,汪晴為豆豆舉行簡單生日慶祝活動,田妮陪著汪晴一起為豆豆慶生,胡莉不請自來坐在客廳中聲稱前來慶祝豆豆的生日,田妮擔心胡莉與汪晴吵架,趕緊將豆豆領到房間裡面。胡莉之所以上門拜訪汪晴,主要原因是從劍平的手機通話記錄發現汪晴的號碼,不久之前劍平打了幾個電話給汪晴,胡莉偷看劍平的手機認定劍平與汪晴藕斷絲連。

第10集

豆豆生日到來,田妮與汪晴為豆豆慶生,胡莉不請自來找汪晴有事,田妮擔心汪晴與胡莉爭吵,趕緊將豆豆帶離客廳。胡莉理直氣壯提醒汪晴跟劍平關系破裂是因為豆豆,豆豆不是劍平的親生女兒,所以劍平才想跟汪晴離婚,實際上胡莉與劍平有私情也是主要的原因,汪晴見胡莉恬不知恥為自己開脫責任,心中升起怒氣責罵胡莉不要死,送豆豆回房的田妮來到客廳為汪晴鳴不平要求胡莉趕緊走。汪晴出門到一家餐廳吃飯,房東來餐廳向老板收租,老板因為資金緊缺想讓房東寬限幾天時日,汪晴心中一動跟房東私下商量租下餐廳做生意,房東爽快同意轉租餐廳給汪晴。汪晴回到家中跟田妮談起准備開餐廳的事情,田妮吃了一驚提醒汪晴開餐廳要有吃得苦的心理准備,一般開餐廳都是早起晚歸非常累,田妮擔心汪晴吃不了苦。房東打電話給汪晴,汪晴以為房東准備轉租餐廳,房東因為一些事情不能把原來的餐廳租給汪晴,汪晴心情失落以為開餐廳的計劃要泡湯,房東話鋒一轉勸說汪晴租下他在其它區的餐廳,汪晴沒有立即給房東答復,而是想先考慮一下。劍平與胡莉出門逛街遇到汪晴,劍平想跟豆豆照相,胡莉趁機站在劍平身邊,汪晴沒有心情再替劍平照相,拉起豆豆轉身就走,劍平見胡莉破壞他跟豆豆照相,雖然心中已經不高興但又不便責怪胡莉。田妮與同事發生矛盾辭職離開雜志社,汪晴得知田妮已經辭職,心中一動提議跟田妮一起經營餐廳,田妮求之不得同意跟汪晴合伙管理餐廳。蓓蓓帶著白一飛到劍平父母家中做客,劍平爸媽以為白一飛是蓓蓓的男朋友,白一飛穿著新買的衣服坐在沙發上神色緊張,劍平爸忽然拿起一把剪刀向白 一飛走了過來,白一飛嚇得面色大變以為劍平爸想教訓他,劍平爸提醒白一飛不要亂動,不等白一飛明白是怎麼回事,劍平爸拿起剪刀剪下白一飛新買的衣服上的牌 子。劍平帶著胡莉回家做客,胡莉買了兩份禮物分別送給劍平爸媽,劍平媽笑容滿面收下了胡莉贈送的禮物,劍平爸拿過禮物借口不適合自己使用放到桌上。夜幕降臨,劍平與家人坐在一起吃飯,劍平爸媽熱情洋溢招呼白一飛與胡莉動筷夾菜,雖然胡莉是小三破壞了劍平的婚姻,劍平爸還是禮節性的沒有向胡莉表達過多的不滿。胡莉在劍平家中做客的時候,汪晴與田妮正在家中吃飯,豆豆在兩個大人的照顧下心情頗佳大口吃飯。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖