人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世(組圖)

2015年07月09日11:03    來源:中國日報網站    手機看新聞

  殺阡陌在劇中暖了花千骨的心,也暖了大批觀眾的心,而現實生活中的馬可也是十足的“暖男”一枚,作為“90后”的小鮮肉,俊朗的外表加上燦爛陽光的笑容,常常讓接觸到他的人感染一身正能量,而除了外形之暖外,馬可也經常會因為一些不經意的小行為讓人“暖暖噠”

  《花千骨》備胎暖男殺阡陌人氣暴漲,馬可殺阡陌在小說番外結局是好的,但是在電視劇中的結局如何呢?網曝一張殺阡陌毀容照,照片中愛美的殺姐姐臉部面目全非,這麼愛美的他為了花千骨不惜毀容,甚至失去性命,最后用盡全力帶走花千骨的最后一絲魂魄,幫助花千骨轉世投胎。

花千骨番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世

  《花千骨》一開播就狂攬人氣。而劇中殺阡陌的扮演者馬可更以黑馬之姿成為話題贏家,你是支持畫骨黨還是殺骨黨?

  由於花千骨和琉夏很像,並且他算出花千骨與妖神復生有關系,所以心中內疚總是下意識的去隨時保護花千骨的安全,也是為了補償對琉夏的愧疚,一點是開始只是把花千骨當做妹妹保護,但是最后和她相處久了,便喜歡上了她。仙界之戰中,曾為她殺上長留,對抗整個仙界,后因為昆侖山仙魔大戰之時見到不共戴天的仇人——害死琉夏的竹染,仇恨催使他完全入魔,不顧任何阻攔殺紅了眼,花紋遍布全身,邪功脫離控制,被體內妖魂反噬,危急時刻花千骨催發妖神之力及時阻止,之后陷入長久的不知何時才會醒來的昏睡中。最后,在花千骨逼迫白子畫殺自己的那天,被她的妖神之力喚醒,帶走了花千骨僅剩的一魄,用盡全力助她轉世。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖