人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世(組圖)

2015年07月09日11:05    來源:中國日報網站    手機看新聞

花千骨番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世

  馬可殺阡陌在裡面有點娘娘腔,但是每次想到他對白子畫說的:你若為門中弟子傷她一分我便屠你滿門,你若為天下人傷她一毫我便殺盡天下人每次想到這句話都想哭初遇是多麼美好,就因為一句姐姐便為她拼盡全力,就算毀容也在所不惜!

  花千骨是白子畫的劫又何嘗不是殺阡陌的劫?我們盡管明明知道結局卻還是忍不住要看。都知道,殺阡陌最在乎的就是花千骨、琉夏和自己的容貌,沒想到他居然最后為了花千骨被毀容了,還成了活死人。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖