人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世(組圖)

2015年07月09日11:05    來源:中國日報網站    手機看新聞

花千骨番外結局曝光:殺阡陌毀容幫花千骨轉世

  殺阡陌,妖魔之王,掌控整個妖界。長得極為好看,很自戀,是六界最美的人,所以一直被花千骨當做姐姐。未成魔君之前有個妹妹叫做琉夏(青璃),琉夏想用伏羲琴幫助殺阡陌走上正軌,騙他想聽琴聲,殺阡陌不會彈琴,而伏羲琴彈奏任何曲子都是天籟,便去長留找白子畫借。

  仙界之戰中,曾為她殺上長留,對抗整個仙界,后因為昆侖山仙魔大戰之時見到不共戴天的仇人——害死琉夏的竹染,仇恨催使他完全入魔,不顧任何阻攔殺紅了眼,花紋遍布全身,邪功脫離控制,被體內妖魂反噬,危急時刻花千骨催發妖神之力及時阻止,之后陷入長久的不知何時才會醒來的昏睡中。最后,在花千骨逼迫白子畫殺自己的那天,被她的妖神之力喚醒,帶走了花千骨僅剩的一魄,用盡全力助她轉世。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖