人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》21、22集:小骨白字畫冰釋前嫌首相擁 電視劇全集1-50分集劇情大結局

2015年07月09日11:06    來源:中國日報網站    手機看新聞

  《花千骨》20、21集劇情 電視劇全集1-50分集劇情介紹大結局

電視劇《花千骨》9-12集劇情 1-54集分集介紹大結局

  《花千骨》21、22集劇情 電視劇全集1-50分集劇情介紹大結局

  《花千骨》劇情簡介

  花千骨,出生時命格詭異、堅強善良的孤女,被長留上仙白子畫下凡化身墨冰仙所救,對他暗生情愫﹔白子畫,身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍殺生反救花千骨一命。

  為尋恩人,花千骨前往長留仙山。在白子畫暗暗幫助下,花千骨幾經波折經過重重考驗拜為其座下唯一的弟子。師徒二人亦師亦友,皆以匡扶正義保護上古十大神器為己任。二人游歷人間,救助孤寡,鋤強扶弱。朝夕相對,讓花千骨對白子畫產生了深深的愛慕執念。而深愛白子畫的墮仙夏紫薰為異朽閣主設計,為破白子畫的劫數,投毒加害花千骨,白子畫為救花千骨身中劇毒。花千骨不惜偷盜神器為師父解毒,不料陰差陽錯之下放出妖神,並於無意中得到洪荒之力。自此,六界動亂不堪,百姓民不聊生。白子畫既要匡顧天下,又要保護花千骨,費盡心力,身受重傷。

  糖寶等人意外之死讓花千骨幾近崩潰、徹底絕望,突破白子畫的封印,成為妖神。白子畫為引導花千骨回歸正道,孤身來到妖神殿陪在她身邊。最后得知白子畫為她付出的真相和情意的花千骨,決定以死讓天下恢復安寧,白子畫亦決定以死相隨……

  花千骨第19集劇情 預告

  東方被紫熏重傷昏迷不醒,能救他的人隻有殺阡陌,白子畫前往七殺派邀請殺阡陌前往長留救東方,殺阡陌趁機向他索要流光琴。

  花千骨為救東方欲贈送流光琴,白子畫不贊成她的行為,流光琴是十方神器之一豈能輕易供手相讓,況且殺千陌居心不良欲用十方神器獲取更強大的法力,流光琴一旦落入他的手中天下將會大亂。

  花千骨悵然若失回到東方養傷的床榻旁邊坐下,東方睜開眼睛輕聲呼喊她。

  花千骨第20集劇情 預告

  花千骨蹲在木屋角落悵然若失,紫熏步入木屋一臉敵意向她說起多年以前的一樁往事,早在花千骨入長留之前,紫熏與白子畫現身蓮花村未對花父施予援手,花父本該在二人的救援下逃過一劫,二人為了各自的目的袖手旁觀。

  花千骨獲知父親死亡真相驚怒交加指責紫熏冷漠的行為,以她的修為完全有能力施救,她卻選擇袖手旁觀放縱事態發展。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖