人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

網飛公司公布《臥虎藏龍2》等多部電影上映日期

2015年07月09日11:15    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:網飛公司公布《臥虎藏龍2》等多部電影上映日期

  Screen Rant7月8日消息——繼《女子監獄》和《紙牌屋》之后,網飛公司將再次証明其在原版影視作品方面的實力。網飛公司宣布《臥虎藏龍》的續集將會在流媒體服務和IMAX電影院同步上映,這一消息引起了不少的爭議。

  網飛公司近日公布了很多自創電影的首映日期,其中包括將於2015年10月16日上映的《沒有國界的野獸》,這部電影的主演是伊德瑞斯艾爾巴,編劇和導演都是凱瑞福永(《真探》第一季),影片講述了一個非洲年輕男孩被征召入伍參加內戰的故事。艾爾巴飾演這個男孩的上司軍官。這部電影將會在網飛流媒體上播放,也會在幾家電影院上映。

  亞當桑德勒將會主演電影《荒謬六蛟龍》,這部電影將會在2015年12月11日上映,它可以看做是《豪勇七蛟龍》的喜劇版本,巧合的是,這部電影隻比塔蘭蒂諾的《八惡人》早上映幾天。和桑德勒一起出演這部電影的還有尼克諾爾蒂、羅伯施奈德、泰瑞克魯斯以及泰勒洛納。這部電影的編劇是桑德勒和蒂姆(《冒牌老爸》、《球場古惑仔》),導演是法蘭克柯拉西(《婚禮歌手》、《水男孩》)。

  《臥虎藏龍》的續集主演仍然是楊紫瓊,除此之外,還有甄子丹、岑勇康以及杰森斯科特李。這部電影將會與2016年第一季度在美國IMAX和中國各大影院同步上映,曾經因執導《殺死比爾:卷2》和《少年黃飛鴻之鐵馬騮》而為人所知的導演袁和平將會執導這部電影。期待已久的赫爾曼電影也將會在2016年3月首映。

  然而,一些電影院會抵制那些在流媒體上同時上映的電影,這似乎意味著盡管網飛公司決定証明自己擁有很多高質量的原版電影資源,但是慢慢地由於電影院的激烈競爭,它可能也會遇到一些困難。

  亞當桑德勒擁有一群死忠粉,他們很急切地想要看到他重回大熒幕,而《臥虎藏龍》的續集也是人們期待已久的。凱瑞福永之前執導的《真探》的巨大成功,再加上伊德瑞斯艾爾巴作為主演的影響力都會讓《沒有國界的野獸》受到很多關注。當然,赫爾曼不管在成人還是兒童中都是極受歡迎的。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖