人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《星球大戰》將拍韓索羅外傳 18年5月25日北美上映

2015年07月09日11:15    來源:中國日報網站    手機看新聞
原標題:《星球大戰》將拍韓索羅外傳 18年5月25日北美上映

菲爾羅德和克裡斯米勒

盧卡斯影業今日宣布,最新的《星球大戰》外傳電影將由《樂高大電影》導演克裡斯米勒和菲爾羅德執導,影片將聚焦韓索羅年輕時候的故事,並確定在2018年5月25日北美上映。

據《好萊塢報道者》透露,這部講述韓索羅前傳的電影並不是此前《神奇四俠2015》導演喬什特蘭克退出的外傳電影。影片將講述年輕的韓索羅在遇到盧克天行者和歐比旺克諾比之前,如何成為走私販子的經歷。《星球大戰2:帝國反擊戰》《星球大戰:原力覺醒》編劇勞倫斯卡斯丹將為本片操刀劇本。

哈裡森福特飾演的韓索羅

曾拍攝過《龍虎少年隊》系列和《樂高大電影》的克裡斯米勒和菲爾羅德是當下好萊塢最炙手可熱的導演組合。接下來,米勒和羅德將擔任DC電影《閃電俠》、索尼未定名動畫版蜘蛛俠電影以及《樂高大電影2》的編劇。他們還將負責推進《龍虎少年隊》和《黑衣人》的交叉電影,以及《樂高蝙蝠俠大電影》《樂高忍者》的制片。

這部《星戰》外傳電影定檔2018年5月25日,這也意味著從今年直到2019年,每年都會有一部《星戰》系列電影與影迷見面。

《星球大戰:原力覺醒》2015年12月18日

《星球大戰外傳》(Star Wars Anthology: Rogue One) 2016年12月16日

《星球大戰8》2017年5月26日

《星球大戰韓索羅外傳》(Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film) 2018年5月25日

《星球大戰未定名外傳》(Untitled Star Wars Anthology Project) 2018年

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖