人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

舒淇高圓圓湯唯 娛樂圈男人最愛的各種神仙姐姐

2015年07月09日13:42    來源:中國台灣網    手機看新聞
原標題:舒淇高圓圓湯唯 娛樂圈男人最愛的各種神仙姐姐

無論是大小熒屏,還是真實生活中,似乎“姐姐”成了大家爭相追逐的對象。姐姐高圓圓俘獲男神趙又廷、孫儷娘娘搞定逗趣男神鄧超不是事兒、超嗲娃娃音的林志玲成各路小鮮肉競相追逐的對象。在美少女面前,她們都不得不承認,自己已經是“姐姐輩”的人了。但不得不說,姐姐輩的女人更多一分成熟的韻味,在掌控男人方面也都無比“懂事”,討人歡心。自然都憑借著自己與眾不同的魅力在舞台上吸引著眾多弟弟們喜愛。

舒淇高圓圓湯唯 娛樂圈男人最愛的各種神仙姐姐

霸氣姐姐——范冰冰:敢自稱為爺的女星恐怕在中國娛樂圈屈指可數,而范爺不僅敢自稱為爺,更是放言自己就是豪門,此等霸氣,一定是眾多渴望被推倒的弟弟們桌上那碗敢看不敢夾的菜。前一陣子參加《跑男》時,求勝心切的她在節目中豪放不羈的玩游戲更是讓人感嘆:女神玩泥巴都能玩出花來。紅毯上的她,必須“貫徹落實”“我就是女王”的口號,長裙、紅唇、無可比擬的氣場,全部都是范爺玩得最溜的裝扮。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖