人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

允兒金在中金賢重崔勝賢鄭容和 韓國明星臥室大揭秘

2015年07月09日13:51    來源:新藍網綜合    手機看新聞

近日,JYJ金俊秀的母親接受雜志《主婦生活》採訪,公開了位於坡州的豪宅,內設練歌房、電腦房、自動販賣機等各種設施應有盡有。俊秀母親說“俊秀小的時候家境很不好,住在連衛生間都沒有單間裡,某天我正傷心的哭著,俊秀為我擦眼淚說長大后一定成為出色的人,到那時就買那種漂亮房子給您。”

近日,俊秀的母親接受雜志《主婦生活》採訪,公開了位於坡州的豪宅,內設練歌房、電腦房、自動販賣機等各種設施應有盡有。俊秀母親說“俊秀小的時候家境很不好,住在連衛生間都沒有單間裡,某天我正傷心的哭著,俊秀為我擦眼淚說長大后一定成為出色的人,到那時就買那種漂亮房子給您。”“俊秀訂這個房子之時正是要從東方神起裡出來之前,當時情況很困難無法履行約定(俊秀)非常傷心,之后通過努力的進行音樂劇等活動終於將這個房子變成了我們家,想起來都覺得真是貼心乖巧的好兒子。”

(左下)JYJ金俊秀xiah在濟州島西歸浦的家族酒店施工中。

JYJ成員金俊秀以總價值200億韓元的不動產位列“新興不動產富翁藝人”第一。其中,最受矚目的是位於濟州島西歸浦的家族酒店。

據韓媒報道,金俊秀所有的這間酒店佔地面積約為2萬1026平方米,建筑面積8153.87平方米,為地下一層,地上4層的9棟建筑結構。客房總數為65間,預計今年10月竣工。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖