人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

允兒金在中金賢重崔勝賢鄭容和 韓國明星臥室大揭秘

2015年07月09日13:51    來源:新藍網綜合    手機看新聞

SHINee泰民透露了給父母買套房子的事情。

泰民在最近進行的KBS2《1對100》,透露了出道5年的感受。

泰民被問:"出道前和出道5年后,變化最大的是什麼?"泰民回答:"我能幫助父母是最大的變化。"

泰民補充道:"我在清潭洞給父母買套房子了。而且,我還可以給媽媽買包。有一次我給父母買輛車,他們站在陽台一直看著那輛車。當時我很高興,而且覺得很值得。"

泰民還對活動表示:"這段時間SHINee海外活動較多了。所以今年打算集中於國內活動。因為長時間的活動,舞台也變得舒服,與電視台工作人員也親近了很多,很方便。"展現了作為出道5年的歌手有余的樣子。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖