人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

允兒金在中金賢重崔勝賢鄭容和 韓國明星臥室大揭秘

2015年07月09日13:51    來源:新藍網綜合    手機看新聞

BIGBANG成員GD贈父度假村

BIGBANG成員GD贈父度假村

韓國超人氣偶像男團BIGBANG成員G-Dragon(權志龍)近期在京畿道抱川山井湖水附近,為父親購買的高達10億韓元的豪華度假村(Pension)禁止未成年人出入且投宿而引起關注。

G-Dragon父親通過某媒體表示:“這裡主要以情侶房為主,提高價格是為了防止GD的未成年粉絲來訪。因為度假村不是孩子來的地方,所以規定未滿19歲未成年禁止入內。即使是和父母來也不可以!”

接著補充說道:“也不會接納在此進行粉絲見面會。不喜歡復雜的,志龍肯定也會有不便… 此處不以盈利為目的,主要用於志龍和我們一起過平靜地生活。不求眾人來訪,隻希望來訪的人能休息好。”

GD權志龍

韓國樂壇數一數二的Idol,擁有出色的作詞作曲才能,是YG Entertainment公司主要制作人之一。音樂版權年收入位居韓國NO.1。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖