人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

允兒金在中金賢重崔勝賢鄭容和 韓國明星臥室大揭秘

2015年07月09日13:51    來源:新藍網綜合    手機看新聞

Yuri去年買的房子已增值130萬元

韓國9人女子團體少女時代平均年齡24歲,但吸金能力非凡,投資有道。少女時代靠賣唱片、跑活動1年收入逾1.14億元(人民幣,下同),平均每人分1270萬元。她們並沒有揮霍巨資,而是拿來投資房產,而且買的房都是超200平方米的大房。

徐賢是少女時代年齡最小的成員,人氣卻是數一數二,跑活動加上其他節目收入,年收高達1450萬元。去年她低調花725萬在首爾清潭洞買下4房2衛的230平方米豪宅,幫爸媽擺脫租房的人生。22歲的徐賢7個月便還清房貸。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖