人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《三生三世十裡桃花》確定女主劉亦菲 胡歌喬振宇李易峰誰演夜華最合適?

2015年07月09日13:52    來源:中國網    手機看新聞

三生三世十裡桃花電視劇女主已定 書中人物演員對應猜測

  三生三世十裡桃花電視劇女主已定 書中人物演員對應猜測

  為電影《三生三世十裡桃花》的選角操碎心的網友們終於可以鬆口氣了!16日晚7點半左右,該電影官方微博先以小說男主角夜華的經典台詞發了一條:“淺淺,過來,劉亦菲,三生三世菲你莫屬。”隨后劉亦菲轉發並回應:“三生三世十裡桃花,我來了,你在哪?”阿裡影業與劉亦菲的這場隔空對話,正式確認《三生三世十裡桃花》的女主角白淺的扮演者花落劉亦菲。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖