人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰公主抱郭敬明接棒時代姐妹 李晨避同台

2015年07月09日13:52    來源:新華娛樂    手機看新聞

  7月8日,《小時代》電影系列最終章《小時代4:靈魂盡頭》在北京舉行首映禮。導演郭敬明攜重穿校服的時代姐妹花—楊冪、郭採潔、郭碧婷、謝依霖踏上紅毯﹔“時代男神團”陳學冬、任言愷、李賢宰、姜潮逐一亮相﹔“高冷主仆”錦榮、商侃以及藝術總監黃薇攜手登場,引得全場尖叫聲不斷。特別是作為紅毯壓軸神秘嘉賓的范冰冰更是瞬間點燃全場,她更代表郭敬明電影《爵跡》劇組,與時代姐妹花完成了一場特殊的“時代交接”。《小時代4:靈魂盡頭》將於7月9日正式公映。

  當天紅毯上,羽毛球世界冠軍鮑春來、中國著名作家笛安、電影《小時代》系列編劇之一貓某人、新人演員汪鐸等率先助陣紅毯,更有著名藝人李晨驚喜現身引發現場尖叫。“高冷主仆”錦榮與商侃,“時代男神團”李賢宰、任言愷、姜潮的亮相,都無懸念的引發粉絲尖叫。而踏上紅毯的電影《小時代》系列男主演陳學冬則特別表示:“除了演戲,能為《小時代》奉獻兩首歌曲也十分榮幸。”

  隨后,導演郭敬明攜手時代姐妹花楊冪、郭採潔、郭碧婷、謝依霖的亮相引發紅毯現場鋪天蓋地的尖叫。對於這部系列的最終章,郭敬明表示:“從當初構思到現在,《小時代》已經有十年的時間,很難有一個故事能陪伴自己走這麼長一段,所以第四部對我有著特殊意義。”時代姐妹花則特別為這次的紅毯穿回戲中學生時代的校服,經典的造型一下把影迷拉到四姐妹故事的最初,仿佛十年青春也只是讓彼此在生命中變得更重要。紅毯上時代姐妹花更是主動親吻導演,並一起公主抱起導演,凸顯了時代家族彼此間堅固的友誼。

  最后以特別嘉賓身份到來的范冰冰則把紅毯推向了最高潮。范冰冰此番是代表郭敬明導演的新作《爵跡》劇組亮相的。紅毯上她也以“一己之力”雙手公主抱起導演,引發現場一片閃光燈。當談起和導演的合作,范冰冰也表示:“非常喜歡導演的《小時代》系列作品,這次和郭導能在《爵跡》合作也非常愉快。”隨后她與時代姐妹花在紅毯上完成了一次特殊的“時代交接”,接過了時代家族遞上的電影打板,寓意《小時代》完美落幕,《爵跡》即將崛起。

  《小時代4:靈魂盡頭》由郭敬明執導,浙江華策影視股份有限公司、和力辰光國際文化傳媒(北京)有限公司、樂視影業(北京)有限公司領銜出品,浙江東陽天娛影視文化有限公司、上海東方娛樂傳媒集團有限公司、可米必富影視文化(北京)有限公司、北京中聯傳動影視文化有限公司、北京儒意欣欣影業投資有限公司、山東嘉博文化發展有限公司、上海最世文化發展有限公司、北京麥特文化發展有限公司、麥頌影視投資(上海)有限公司、阿裡巴巴(杭州)文化創意有限公司聯合出品,麥頌影視投資(上海)有限公司承制。影片將於7月9日全國公映。(雷圖/攝)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖