人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

崔始源轉型做制作人 網友:女主角會是劉雯嗎

2015年07月09日13:54    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  原標題:崔始源轉型做制作人 網友:女主角會是劉雯嗎

  人民網7月8日訊 韓國偶像組合Super junior成員崔始源轉型欲做制作人,將擔任擔任由網絡漫畫改編的電影《interview》的制作人,該消息一經發布,網友紛紛熱議,猜測女主角是不是由劉雯擔任。

  崔始源作為偶像組合Super junior的一員出道后轉型為演員,出演了多部國內外電影作品,受到粉絲追捧,近日更是因綜藝節目在中國爆紅,這次的轉型也引起粉絲極大的關注。

  崔始源日前已與Entermedia Pictures公司聯手,購入網絡漫畫《Interview》版權,正式進軍電影企劃及制作界,該公司曾參與過美版《來自星星的你》、《Good Doctor》的企劃制作。目前該電影已開始在韓美兩國同時開始物色合適的導演及編劇。

  《interview》講述了一個陷入事業低谷的小說家在宣布不接受一切採訪后,因某個神秘男子知道他未發表作品的內容而接受該男子的採訪,並由此引發的一系列故事。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖