人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊冪劉詩詩鄭爽趙麗穎 揭女星令人心醉的古裝造型

2015年07月09日13:59    來源:新華網    手機看新聞

楊冪

古裝劇是中國影視劇中比較常見的題材之一,劇中很多唯美的鏡頭都令人難以忘懷,而隨著電視劇的播出,很多女主成為人們熱議的焦點,她們在劇中的扮相婀娜多姿,令人心醉。

楊冪堪稱最幸運的古裝小花旦。4歲,她被《唐明皇》劇組選中坐在劉威的膝上一臉稚氣﹔6歲,她在《武狀元蘇乞兒》裡拉著周星馳的手“奉旨乞討”、在電視劇《猴娃》裡蹦蹦跳跳﹔ 18歲這一年,楊冪在張紀中導演的《神雕俠侶》中完美塑造了可愛美女“小東邪”郭襄﹔《王昭君》裡,她演出了落雁美女的大氣﹔《聊齋之聶小倩》中,她展現了狐妖小倩的情義﹔《仙劍奇俠傳3》她是人見人愛的雪見姑娘﹔新版《紅樓夢》中她是李少紅欽點的“俏晴雯”﹔《宮鎖心玉》她是第一穿越美女洛晴川。楊冪的古裝造型勝在精致的五官,加甜美調皮的扮相,這樣的一個靈動可人的美女,讓人心裡怎能不愛?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖