人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《新娘》曝“女王大人”海報 楊穎倪妮女王爭霸

2015年07月09日14:00    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:《新娘》曝“女王大人”海報 楊穎倪妮女王爭霸

  今日,由陳國輝導演,楊穎(Angelababy)、倪妮、陳曉、朱亞文聯袂主演的爆笑浪漫喜劇《新娘大作戰》曝光了一組“請叫我女王大人”海報。海報中楊穎和倪妮扮演扑克牌Q中的女王形象,分別化身霹靂女王和犀利女王,兩人為爭婚禮展開了一場雙姝爭霸,“一個天生強勢,一個后期養成,但實力相當”,導演陳國輝透露。面對兩女王的強勢氣焰,朱亞文和陳曉叫苦不迭:“我們在家隻有俯首稱臣的份兒。”兩女王身懷絕技、各出奇招,具體誰勝誰負,8月20日立見分曉。

  倪妮、楊穎女王間的爭霸 “一個天生強勢,一個后期養成”

  作為婚禮控,楊穎和倪妮一直秉承著“婚禮大過天”的原則,當兩人婚禮撞期后,友誼被迫“退居二線“,兩個昔日的好閨蜜展開了一場婚禮?殺戰。在今日發布的“請叫我女王大人”海報中,楊穎和倪妮扮演扑克牌Q中的女王形象,分別化身霹靂女王和犀利女王,一張是楊穎在上倪妮在下,一張則剛好相反,預示著兩位女王間終有一場雙姝爭霸。

  “兩個女王一個天生強勢,一個屬於后期養成,但實力相當”,導演陳國輝透露。據悉,深度自戀的倪妮天生自帶“女王”基因,毒舌力Max,婚禮撞期后更是將麻辣犀利展現到了極致。乖乖女楊穎則全憑后天養成,前期“好人症”泛濫,不爭不搶不作為,眼看夢寐以求的婚禮就要被倪妮搶走,內心的小宇宙瞬間爆發,變身“霹靂靜靜”。她憑借男友的雄厚財力外加 一身舞技傍身,竟也和倪妮不相上下。兩個女王身懷絕技、各出奇招,打得熱火朝天,看到女神榮升女王,網友齊跪:“女王萬歲!”

  朱亞文、陳曉地位堪憂 “在家隻有俯首稱臣的份”

  “我們在家隻有俯首稱臣的份兒”,陳曉和朱亞文叫苦不迭。隨著楊穎和倪妮為拼婚禮火力全開,兩人的女王氣焰也一度蔓延至家裡, “老公”朱亞文和陳曉的家庭地位也跟著節節敗退,令人堪憂。作為兩個女生堅實的后盾,陳曉和朱亞文一邊要提供豐厚的財力支持,一邊還要負責紓解老婆互撕的壓力,朱亞文為了倪妮甚至挂攤當起了出氣筒,如此毫無保留的愛情讓陳曉不禁慨嘆:“每個強勢女人的背后都有一個不把自己當人看的男人。”

  爆笑浪漫喜劇《新娘大作戰》由博納影業集團、二十世紀福斯和騰訊視頻聯合出品,陳國輝執導,匯集了楊穎(Angelababy)、倪妮、陳曉、朱亞文等超人氣明星,該片將於今年七夕8月20日全國上映。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖