人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

想不到原來《海賊王》裡的這些角色那麼高!

2015年07月09日14:04    來源:光明網    手機看新聞

日本相扑運動員白鵬翔有1米92高,一頭大象一般高3.3米左右,一隻長頸鹿伸長脖子一般高約5米,人類撐杆跳的世界最高紀錄為6.16米。以上這些數據,《海賊王》裡的若干角色隻要秀一下身高就能刷到了。

盡管我們有1米72的男豬腳路飛,但不可忽略的是芝麻開花節節高的配角們。女帝(波雅·漢庫克)有1米91,鷹眼(喬拉可爾·米霍克)1米98,沙鱷(沙·克洛克達爾)2米53,甚平3米01,多弗朗明哥3米05。#都穿了海賊牌內增高咩?#

更可怕的是大熊(Bartholemew·Kuma,巴索羅米·熊)有6米86,月光·莫利亞有6米92。於是莫利亞、多弗朗明哥、沙鱷和鷹眼站在一起,效果如下:

也有充滿愛的身高差。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖