人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

於正楊蓉楊冪張璇劉亦菲 818娛樂圈同窗不同命的明星

2015年07月09日14:26    來源:齊魯網    手機看新聞

  同名不同合,同戲不同合,同袍不同命,今天我們來扒一扒同窗不同命的明星,有時候命運就是愛捉弄,明星兩人同窗四五年,但是出道后,有的人卻萬眾矚目,有的人卻默默無聞,他們可以分享友情,卻無法分享榮光……默默無聞的那群人隻能在心裡默默的說我的同學是大腕。

楊蓉

  楊蓉

  楊蓉是於正劇中的“御用女二號”“壞女人專業戶”,混跡演藝圈多年的她,憑借於正劇,從昔日的不溫不火到嶄露頭角,令人感到意外的是,她和於正二人在上戲時是同窗兼好友。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖