人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳建豪與妻子鬧離婚 揭10大嫁入豪門的男星生存現狀

2015年07月09日14:27    來源:新藍網綜合    手機看新聞

  【導讀】都說一個男人如果娶了一個豪門千金至少可以少奮斗十幾二十年,所以很多男人也夢想能“嫁入”豪門。然而豪門女婿不易做,有的明星因為與豪門太太地位相差懸殊,總有低人一等,忍氣吞聲的無奈感。下面我們來看看10大豪門女婿的生存現狀。

  1、吳建豪VS石貞善

  吳建豪與新加坡百億千金老婆石貞善結婚不到1年,婚姻就亮紅燈,傳二人因個性不合、身家背景懸殊、以及石貞善不滿吳建豪禁欲而爭吵不斷,更傳石貞善已提出離婚,不過吳建豪為了維持婚姻,隻得委曲求全,主動挽留老婆,想想如果當初娶了一位平民或者圈內人是不是會少很多爭吵,是不是就不會這麼受委屈呢?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖